当前位置:首页
- 政务公开 - 基础信息公开 - 拆迁征收

区编办召开会议学习贯彻深化机关作风整顿优化营商环境会议精神

发布日期: 2018- 03- 26字号:[ ]

   为贯彻落实全区深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,认真对标省委关于加强作风建设的新精神、新部署、新要求,坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战,合力营造风清气正的政治生态、担当作为的干事环境。近日,区编办召开会议学习深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,部署作风整顿优化营商环境工作,全体工作人员参加会议。  

   会上传达了全区深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,区编办主任韩洪军同志对深化机关作风整顿进行了工作部署。一是要加强政治理论和业务知识学习,提高认识,建立学习制度,制定学习方案两周开展一次主题学习活动,重点学习近期领导人讲话精神以及会议精神、机构编制基本情况和业务知识;二是要整章建制,建立并完善区编办规章制度,整顿作风和工作纪律,加强印鉴及办公设施的管理;三是要提高区编办工作人员改革创新意识和工作水平,使机构编制工作进一步专业化、规范化。

   (信息来源:区编办)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统