当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集体学习会议

发布日期: 2019- 10- 16字号:[ ]

1011日下午,区行政审批局召开全体党员干部参加的“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集体学习会议。全体党员集中学习了习近平总书记关于振兴东北的重要讲话精神,部分领导班子成员对区委提出的“围绕树立新区意识、挖掘新区精神”和主题教育调查研究成果进行了交流研讨。同时,传达了哈尔滨深化作风整顿优化营商环境情况通报及区领导批示。会议由审批局党支部书记刘惟乔主持,区委主题教育第四指导组的同志列席会议。会上,审批局局长王佳先后传达了习近平总书记2016年3月6日参加十二届全国人大四次会议黑龙江代表团审议的讲话精神、习近平总书记在2016年5月23-25日到伊春、抚远和哈尔滨等地考察调研的重要讲话精神、习近平总书记在2018年9月25日在东北黑龙江考察调研的重要讲话精神。刘惟乔、李晨光对区委提出的“围绕树立新区意识、挖掘新区精神”进行了交流研讨;赵明璐传达了哈尔滨深化作风整顿优化营商环境情况通报及区领导批示,并结合主题教育活动,就如何优化社会事务审批流程、提高审批效率做了调研交流。最后,指导组同志对审批局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的交流研讨和调研汇报给予了充分肯定。

(新区审批局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统