当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

松北区退役军人事务局召开主题教育对照党章党规找差距检视问题专题会议

发布日期: 2019- 10- 28字号:[ ]

10月24日,区退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距检视问题专题会议。退役军人事务局党支部书记、局长刘建勋主持会议,领导班子成员出席会议,区委主题教育第三指导组长王健到会指导。

退役军人事务局班子成员分别领学了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内重要法规文件。围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视查摆问题和短板,结合思想、工作实际分别作了发言。同时逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,并针对检视出问题的整改作了现场表态。 会议强调,在整个主题教育中要坚持边学习、边对照、边检视、边整改。要抓住退役军人和其他优抚对象反映强烈、问题多发的重点领域,有针对性地建章立制,不折不扣抓好制度执行,真正把习近平总书记关于退役军人工作重要论述转化为推动退役军人工作的思路举措、工作方法,开创我区退役军人工作新局面。区委第三指导组组长王健对退役局主题教育的开展情况及此次对照党章党规检视问题专题会议给予了充分的肯定。

(区退役军人事务局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统