当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

团区委走访调研捷能热电公司团建工作并授予新区青年服务示范岗称号

发布日期: 2019- 10- 28字号:[ ]

按照区委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动要求,10月25日,团区委领导走访调研了捷能热电公司团建工作,并授予捷能热电公司团委“新区青年服务示范岗”称号。在走访调研中与“青年突击队”队员代表进行了座谈。捷能热电公司团委表示,将充分发挥党的助手和后备军作用,进一步调动企业青年建功立业的积极性、主动性和创造性,以此更好地树立企业良好的对外形象,不断提升服务品质,以良好的风貌、热情的服务,确保新区供热工作让政府放心、让用户满意。在调研中还听取了捷能热电公司团委对筹建“青年之家”工作汇报。团区委希望捷能热电公司强化思想引领,聚焦团的主责主业,培育设计好“青年之家”的活动项目,准确把握“青年之家”的定位,切实加强对“青年之家”的管理,扎实推进基层服务型团组织建设。

(团区委) 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统