当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

行政审批局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题和对照党章党规找差距专题会议

发布日期: 2019- 10- 31字号:[ ]

10月25日,行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和对照党章党规找差距专题会议,王佳同志主持会议。

会议集体学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,传达了《关于深刻汲取朱辉于传勇案件教训深入检视反思整改的通知》。领导班子成员对照征求意见和企业回访反馈的情况主动认领问题,对照单位重大事件、典型案例和信访案件查找问题,全面查摆,从五个方面剖析问题,对照《党章》、《准则》和《条例》重点在“十八个是否”方面找差距。同时,大家相互提醒,提出意见和建议,帮助查找问题,提高检视成果。

王佳同志指出,班子成员要深入调查研究,结合分管战线的工作,认真分析,结合实际找问题。对查摆出来的问题,纳入主题教育整改落实任务,从思想上、作风上认真分析存在问题的根源,制定整改措施切实解决问题,有关情况要在民主生活会上作出说明。要进一步整顿干部作风,优化营商环境,当好“店小二”和“服务员”,树立新区审批形象。要以此次专题会议为契机,结合自贸区建设和分管领域的具体工作,对审批事项改革创新提出新建议。要以“钉钉子”精神抓好各项工作的落实,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

(行政审批局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统