当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

民革黑龙江省委与哈尔滨新区庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺晚会在新区举行

发布日期: 2019- 10- 09字号:[ ]

9月28日晚,由民革黑龙江省委和哈尔滨新区主办,黑龙江天元妇产医院、黑龙江视程文化传播公司承办的民革黑龙江省委与哈尔滨新区庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺晚会在哈尔滨新区融创广场举行。省委统战部常务副部长高环,哈尔滨市委副书记、哈尔滨新区党工委书记、松北区委书记代守仑,民革省委副主委、哈尔滨市人大常委会副主任顾福林,哈尔滨新区管委会主任、松北区委副书记、区长王铁力,省政协副秘书长、民革省委驻会副主委薛坤,松北区政协主席贾锡君,松北区人大副主任罗朝艳,松北区政府副区长丁伟,哈尔滨市文化广电和旅游局副局长、松北区政府党组成员张太功以及省农村信用社联社、省农投集团等有关领导与近百名民革党员和社会各界人士共同观看晚会。晚会上,民革中山合唱团表演了大合唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》,省政协副秘书长、民革省委副主委薛坤表演了舞蹈《血染风采》,女生独唱《我爱你中国》、三人合唱《不忘初心》、女生独唱《肝胆相照是亲兄弟》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》以及幺广民《魔术表演》等16个精彩节目表达了民革党员对祖国的热爱、对幸福美好生活的感恩和珍惜,抒发了民革与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的真挚情感。

                                                     (文化广电体育和旅游局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统