当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

省自然资源厅对区自然资源局开展业务指导

发布日期: 2019- 11- 01字号:[ ]

为贯彻落实《关于委托实施省管部分审批(审核)职权的决定》(省政府令第2号)要求,推进省管部分用地审批(审核)职权委托实施工作。11月1日上午,省自然资源厅用途管制处陈春生处长、信息中心张立刚主任及武大吉奥公司技术人员一行3人到区自然资源局,就黑龙江省用地报批系统软件的操作平台、申报端口、外网流转内网、备案等进行技术指导;对用地预审流程、要件、审查要点、规划选址意见书与预审意见合一等问题进行指导;对正在进行的用地预审项目给予合理性建议。

区自然资源局高度重视和珍惜省厅给予的业务指导和工作支持,组织班子成员及各会审部门业务骨干参加培训学习,与会人员就工作中易发生的各类问题进行了深入交流。

在省自然资源厅的大力支持下,区自然资源局将尽快熟悉业务、捋顺各部门工作衔接,以新区标准实现用地服务更快、更优。

哈尔滨市松北区自然资源局

2019年11月1日     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统