当前位置:首页
- 新闻中心 - 街镇信息

区委第四巡察组召开扫黑除恶专项巡查利民街工委情况反馈会

发布日期: 2019- 11- 13字号:[ ]

11月11日上午10点,区委第四巡察组巡察利民街工委情况反馈会召开。区委第四巡察组组长及全体成员出席会议,街道全体干部及社区书记、主任参加会议,利民街工委书记主持会议。

会上,区委第四巡察组组长姜作文反馈了利民街工委存在的主要问题;扫黑除恶、党的领导弱化、党建缺失、全面从严治党方面等情况。针对以上问题,巡察组提出了改进意见和建议。

利民街工委书记于海泳代表利民街道作了表态发言。他表示,巡察组反馈的这些问题全面客观,一针见血,提出的建议深刻、中肯,利民街工委诚恳接受,照单全收。一是统一思想深化认识,全面认领整改清单;二是立行立改,强化措施,全面落实问题整改;三是抓好结合,以巡促改,全面转化整改成果。

最后,区委第四巡察组组长姜作文和利民街工委书记于海泳履行签字背书程序。

利民街道

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统