当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

哈尔滨新区代表团参加第二届中国国际进口博览会

发布日期: 2019- 11- 18字号:[ ]

哈尔滨新区管委会主任王铁立率新区代表团参第二届中国国际进口博览会,哈尔滨新区组织了由区直相关部门、招商公司、利民四园和新区内企业共计74人参会,共签订对外贸易合同5项、金额3027.7万美元,部分新区采购商与展商达成合作意向,将在进博会后进行深入洽谈。区商务促进局提前数月开始筹备工作,会前报名审核、采购需求统计,会议期间做好商务活动安排,会后总结,确保新区代表团参会工作有条不紊进行。

新区代表团出席了俄罗斯国家馆开馆仪式,与俄罗斯出口中心进行了洽谈对接,陪同省领导会见了西门子工业软件全球高级副总裁兼大中国区首席执行官梁乃明先生。参加了省商务厅主办的“2019黑龙江省进口需求发布会”,中国船舶重工集团有限公司第七〇三研究所、哈尔滨代李科技有限公司与展商签订对外贸易合同并达成成交额。

展会期间,代表团积极与外商洽谈:在丹麦MUCH MORE  WATER公司展台就污水处理事宜进行了深入洽谈,外方提出了初步解决方案,双方商定保持进一步沟通。与安姆科(中国)投资有限公司公司大中华区董事长佘昕就共同打造包装产业园项目进行了初步探讨,建立了沟通机制,双方同意共同努力加强合作。在海克斯康展台会见了大中华区李洪全总裁;在万众之星运动联盟公司展台会见了投资及项目管理总监周承鹏等,会晤乌克兰官方代表,与华跃东方签订了战略合作协议。

哈尔滨新区管委会主任王铁立同志带队考察企业,就智慧云管理平台、新能源汽车、云巴、通用飞机等项目进行深入洽谈交流,部分项目达成了初步意向。


松北区人民政府


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统