当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

区委改革办、区总工会、团区委联合举办“勇担改革使命、贡献青春力量”主题知识竞赛

发布日期: 2019- 11- 27字号:[ ]

为充分发挥青年干部在新区全面深化改革中的生力军作用,11月25日,区委改革办、区总工会、团区委联合举办“勇担改革使命、贡献青春力量”知识竞赛决赛,共有9支队伍27人参赛,全区各部门、各单位300余人观看比赛。区领导杨慧、孙晓凡、丁伟、张端阳,团市委领导王洪新,哈尔滨音乐学院领导徐长勇出席竞赛活动。

哈尔滨新区成立以来,改革创新是省市赋予新区的历史使命,要求新区先行先试、敢闯敢试,为全省全市改革创新发展积累经验、提供示范。几年来,新区围绕提升企业和群众获得感、最大限度激发经济发展内生动力和市场活力,持续推出了300多项改革举措,“证照分离”等多项改革经验在省市一定范围内复制推广。通过举办此次知识竞赛,提升了广大青年干部的综合素质,坚定加快发展、改革创新的信心,提高对各项改革的参与度和知晓度,不断激励广大青年不忘跟党初心,牢记青春使命,切实把新区意识、新区精神和新区标准落实到工作中,体现到行动上,为新区创新改革发展做出新贡献。

团区委

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统