当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

区退役军人事务局组织参观学习松祥街道退役军人服务站建设工作

发布日期: 2019- 11- 29字号:[ ]

为切实做好我区退役军人服务站建设工作,11月26日,区退役军人事务局组织全区16个街(镇)工作人员到松祥街道办事处参观学习退役军人服务站建设工作。

在松祥街道退役军人服务站参观学习了退役军人管理,各项文档材料分类,服务站办公硬件和政治文化氛围的规范化建设。松祥街道负责同志就退役军人重点资料的归档以及台账式管理等工作分享了经验。在世纪花园社区退役军人服务站,社区负责同志针对服务站软硬件建设的过程及需要注意的问题进行了讲解,并座谈交流。退役军人事务局要求完善硬件,配齐人手,用心用情工作,不断提升工作的效能和服务水平,就地就近服务退伍军人,排忧解难办实事,提高退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感和荣誉感。

图片1.png


区退役军人事务局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统