当前位置:首页
- 政务公开 - 基础信息公开 - 通知公告

哈尔滨市松北区万宝镇关于环境保护部开展“十二五”农村环境连片收运项目验收情况社会公示

发布日期: 2019- 11- 04字号:[ ]

  根据省环保厅、省财政厅《关于报备2014年农村环境连片整治示范项目初步设计及实施方案的通知》(黑环办【2014】157号)和《黑龙江省农村环境连片整治示范项目资金管理暂行办法的通知》(黑财建【2013】198号)和《农村环境连片整治示范项目管理暂行办法的通知》(黑环办【2012】203号)以及省环保厅2015年下发于我镇的《关于2013年、2014年部分农村环境连片整治示范项目变更调整的函》(黑环函【2015】26号)的要求,在松北区人民政府组织领导下,哈尔滨市松北区生态环境水务局与哈尔滨市松北区财政金融局共同对万宝镇万宝村、万有村、巨宝村农村环境连片收运项目进行了推进、整改、验收,现将处理情况向社会公示,并征求公众意见。

2012年农村环境连片整治示范项目。该项目为万宝村、万有村、巨宝村生活垃圾连片收运项目 ,2015年2月,经省环境保护厅批准立项,在2015年7月份资金拨入松北区,2014年9月,黑环办【2014】157号要求,黑龙江省环境保护厅和黑龙江省财政厅关于哈尔滨市松北区万宝镇万宝村、万有村、巨宝村垃圾收运项目初步设计和实施方案。建设内容为垃圾收集系统、运输系统、管理站等。

购置设备垃圾运输车3台、环卫垃圾箱290个及其他附属配套设备。项目总投资200.00万元。其中:中央农村环境保护专项资金100万元,省级农村环境保护专项资金50万元,区级配套资金50万元,并于2017年完成全部建设内容。市环保局、区财政局已验收合格。    

以上项目整改推进情况,征求公众意见截止日期:2019年11月4日18时

公众意见反馈联系方式:哈尔滨市松北区万宝镇人民政府

(联系人:王泽祥     电话:13384602600   )

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统