当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

区退役军人事务局到松北街道、松祥街道调研部分退役士兵社保接续工作

发布日期: 2019- 11- 05字号:[ ]

10月30上午,区退役军人事务局调研松北街道、松祥街道退役士兵社会保险接续工作,查看了街道部分退役士兵社会保险接续工作的办公环境、硬件设施和业务受理情况,听取了两个街道退役军人服务站关于部分退役士兵社会保险接续工作的情况汇报。调研组认为,松北街道、松祥街道高度重视退役军人管理服务工作,部分退役士兵社保接续及优抚帮扶等工作有序开展、稳步推进,取得一定成效。调研组就部分退役士兵社保接续补缴政策及工作中遇到的问题进行了细致分析和解答。要求街道认真落实中央和省、市部署要求,进一步破解难题、推进政策落实落靠。要做好对政策未惠及人员可能出现访情进行政策解释和稳控工作。要再接再厉,持续推进此项工作更深、更实,全力保障退役军人合法权益,确保部分退役士兵社保接续工作如期圆满完成。

(区退役军人事务局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统