当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布日期: 2019- 11- 05字号:[ ]

11月1日下午,区退役军人事务局党支部书记、局长刘建勋同志以《践行初心使命、履职尽责担当,为哈尔滨新区建设发展贡献力量》为题讲授主题教育专题党课。区委主题教育第三指导组到会指导,局机关、服务中心全体党员干部参加。

刘建勋同志围绕如何践行初心使命,重点从坚定理想信念、对组建退役军人事务工作部门的理解、与时俱进做好新时代退役军人服务工作三个方面进行了讲解,对标对表查找了差距不足,提出了新时期做好退役军人工作的方法路径。

会议要求,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果运用于推动退役军人具体工作实践。一要深刻理解组建退役军人事务工作部门的重大历史意义;二要进一步增强做好退役军人工作的光荣感、使命感和责任感;三要与时俱进做好新时代退役军人服务工作。会议强调,要更加深入地学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,维护好军人军属的合法权益,让军人成为社会尊崇的职业,这是退役局当前和今后一个时期的首要政治任务。大家纷纷表示,要切实履行服务广大退役军人的根本职责,促进退役军人事务工作高质量开展,奋力开创新区退役军人事务工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统