当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

哈尔滨新区举办企业家日活动

发布日期: 2019- 11- 06字号:[ ]

11月2日下午,哈尔滨新区举办了企业家日活动。哈尔滨新区管委会主任王铁立、区委常委甄长瑜、各有关部门人员以及企业家代表出席活动。这一活动建立起企业家与新区政府部门面对面的对话交流机制,也构建了企业家之间交流平台,凝聚企业家群体智慧,实现各方资源优势互补,促进哈尔滨新区建设发展。

与会企业家们畅所欲言,围绕营造优良营商环境、健全基础设施建设、支持企业创新发展、金融服务、人才引进等方面座谈交流。大家表示哈尔滨新区营商环境逐步转好,企业家们信心十足,要努力把企业做强做优,积极履行社会责任,为新区发展贡献力量。

王铁立表示,企业家是推动经济发展的生力军。欢迎全国各地的优秀企业家到哈尔滨投资发展,哈尔滨新区会像深圳一样尊重企业家、理解企业家、支持企业家。通过弘扬企业家精神引领更多的社会主体创业创新,让企业家在市场竞争中更有公平感、在合法经营时更有安全感、在社会生活中更有尊严感。

(企业和投资服务局局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统