当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

哈尔滨极地馆二期—极地公园项目主体完工

发布日期: 2019- 12- 23字号:[ ]

作为黑龙江省“百大项目”之一的哈尔滨极地馆二期——极地公园项目于11月初主体完工。项目总投资8亿元,2019年完成投资2亿元。该项目设计由中俄合作,著名的太阳岛太阳门设计者、俄罗斯设计师娜塔莎担纲设计“俄罗斯北极熊酒店”。极地公园项目自今年5月启动以来,市领导及新区领导多次到项目现场踏察,协调解决多项实际问题。建设团队24小时不间断施工,通过规范、高效的施工管理,创下7个月完成主体建设的奇迹。

2019年,哈尔滨极地馆成功打造文旅IP“淘学企鹅”,1年内曝光量超3亿次,成为哈尔滨文化旅游的“流量明星”,为扩大哈尔滨冰雪旅游宣传成功做了代言。哈尔滨极地馆二期——极地公园项目力争于2020年10月开业,预计年客流可达200万人次、年收入2亿元,创造就业岗位800余个。该项目既丰富了群众文化旅游内容,是惠民实事的新亮点,又必将促进新区国际特色文化旅游聚集区建设。

政府办

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统