当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

松北区政府“访民问暖 ”在行动

发布日期: 2019- 12- 27字号:[ ]

松北区政府在全省率先提出将居民供热达标温度从18度提高到20度的惠民政策,惠及新区的千家万户。12月中下旬以来哈尔滨地区进入严冬季节,松北区政府坚持关注人民群众房屋冷暖,集中组织开展“访民问暖”专项活动,深入社区,入户走访,主动倾听民意,了解群众百姓诉求,掌握供暖及服务第一手资料,实地解决供暖区域问题,确保群众温暖过冬。12月25日下午,松北区副区长卢军带领供热管理部门来到利民开发区北京路悦活里小区,走访哈三供热公司供热辖区内的换热站及小区居民用户。听取了哈三电厂对热网运行、热源贮备、供热服务等情况汇报。在该小区8号和11号楼的居民家里,了解到居民室温均在22度以上,认真征取了小区居民们对供热服务改进的意见和建议。

松北区政府坚持深入社区开展专项“访民问暖”行动,针对供热采暖工作中存在的问题进行全面排查,列出问题清单,建立工作台账,实行办结销号制度。加强督察督办,督促各供热企业采取有效措施,及时解决供暖和服务问题,努力让松北区居民群众温暖过冬、满意过冬,切实增强了松北区居民百姓的幸福感和获得感。

 物业供热办

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统