当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

团区委召开新接收六户企业团委书记座谈会

发布日期: 2019- 12- 27字号:[ ]

12月24日,松北团区委召开新接收单位团委书记座谈会。按照团市委要求,本月松北团区委正式接收中国航发哈尔滨轴承有限公司、航天海鹰(哈尔滨)钛业有限公司、黑龙江龙唐电力投资有限公司、黑龙江烟草公司哈尔滨卷烟厂、哈尔滨水务投资集团有限公司和哈尔滨电工仪表研究所有限公司等六家单位的团组织关系。

座谈会上,大家表示坚决执行团市委划转六家企业团组织关系到新区的决定,这对于落实全面从严治团要求,适应我市团员分布和结构新变化,推进基层团组织规范化建设,加强团的组织管理、工作指导和事业发展的都具有重要意义。六家企业的团委书记分别介绍了2020年即将开展的团建规划,团区委负责同志对六家企业的加入表示欢迎,介绍了团区委整体情况和品牌系列活动,并围绕创新新区团建活动、促进“政企交流”模式、加强“智慧团建”系统管理和提高“青年大学习”参与度等事项进行深入探讨。团区委将以此座谈会为契机和开端,在区委和团市委坚强领导下,履行好引领凝聚青年、组织动员青年、服务联系青年的职责使命,通过资源整合,强强联合,带领广大青年主动融入新区建设之中。

(团区委)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统