当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

哈尔滨新区启动国际大学生冰雕艺术大赛

发布日期: 2019- 12- 31字号:[ ]

12月26日上午,第三届中国·哈尔滨“广厦杯”国际大学生冰雕艺术大赛在哈尔滨林达世界欢乐城·外语城意大利馆启动。本次比赛为哈尔滨新区高校“扬青春活力 展新区风采”主题系列活动之一,由哈尔滨新区管理委员会、黑龙江省教育厅、黑龙江省文化和旅游厅、中国·哈尔滨国际冰雪节组织委员会和北方国际大学联盟主办。民建中央副主席、黑龙江省主委、省政府副省长孙东生,哈尔滨市委副书记、哈尔滨新区党工委书记代守仑,相关部门领导、林达集团、北方国际大学联盟相关负责同志出席了开幕式。

本届大赛以“大美龙江 魅力冰城”为主题,旨在促进国际冰雪文化交流,扩大哈尔滨新区文化旅游、文化教育产业影响力。来自国内外高校110支队伍、500余名大学生报名参加了比赛,赛事历时3天,将分别在哈尔滨兆麟公园和哈尔滨林达世界欢乐城·外语城两个赛场举行。此次大赛将吸引更多关注哈尔滨新区的目光,让更多的人喜爱新区冰雪文化,让新区冰雪文化传播世界各地。



(新区利民文旅商贸园区)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统