当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

松北区开展新修订政府信息公开条例宣传活动

发布日期:2019-05-15字号:[ ]

 5月15日上午,松北区组织开展新修订《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)宣传活动。区政府办、司法局、行政服务中心相关负责人参加活动。
松北区高度重视此次新《条例》宣传周活动,提前制定印发了“关于《松北区新<中华人民共和国政府信息公开条例>宣传周活动方案》的通知”,并通过悬挂宣传条幅、设置LED电子屏幕滚动宣传标语、发放自制宣传单和新《条例》宣传手册、搭设政务公开咨询台等形式,向辖区群众深入解读了新修订《条例》的意义和各项规定,广泛征集了群众意见和建议,获得了群众的一致好评。
通过此次活动,进一步增强了群众对政府信息公开工作的了解和认识,为依法保障群众的知情权、参与权和监督权,更好地推进和落实政府信息公开各项工作起到了积极作用。

(信息来源:政府办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统