当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

区领导孙钊到学院路街道督导扫黑除恶专项斗争工作并召开专题座谈会

发布日期:2019-06-07字号:[ ]

5月21日,区委常委、常务副区长孙钊带领区财政局、政府办、政法委、民社局、应急局、机关局等单位领导对学院路街道扫黑除恶专项斗争工作进行督导,并在学院路街道召开扫黑除恶专项斗争工作专题座谈会。孙钊区长一行先到滨才社区进行督导检查,并对塞纳维拉小区的部分楼道宣传情况进行了踏查、指导。随后,来到学院路街道办事处召开扫黑除恶专项工作座谈会。先后听取了民社局、财政局、政府办、机关局、应急局、学院路街道办事处等单位扫黑除恶情况汇报。孙钊在听取各单位汇报后对下步推进工作提出要求:一是要进一步提高思想政治站位,把扫黑除恶斗争作为一项事关长远政治工程、发展工程、民生工程、社会治理工程。二是要组织保障到位,要健全工作机构,配强工作人员,提供人、财、物保障。三是要工作部署到位,要把每项工作要求严格通过会议研究决策,细化分解工作任务,并及时安排部署,抓好督促检查,及时汇总上报有关情况并要求学院路街道扫黑除恶工作在原有基础上,要进一步抓好大学及周边“治乱”问题,补齐短板弱项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统