当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

我区就深圳(哈尔滨)产业园区建设与三家企业签订四方战略合作框架协议

发布日期:2019-07-01字号:[ ]

6月28日下午,松北区人民政府深圳市投控东海投资有限公司、深圳科技工业园(集团)有限公司哈尔滨万科企业有限公司签订四方战略合作框架协议。四方将按照《哈尔滨市与深圳市对口合作框架协议》精神发挥各自优势,利用自身资源,在深圳(哈尔滨)产业园区等项目上进行深度合作,共同发展,互利共赢,建立长期稳定的战略合作关系,共同促进区域经济社会协调发展。哈尔滨新区管委会主任、松北区委副书记、区长王铁立,松北区委常委、常务副区长孙钊,深圳市投控东海投资有限公司董事长刘新宇、副总经理吴志辉,深圳科技工业园(集团)有限公司办公室主任鲍金平,万科集团投资管理中心合伙人李鸣,哈尔滨万科企业有限公司总经理金亚斌、常务副总经理焦大东、投资总监赵川、总办主任王海鸥等参加签约仪式。深圳投控东海、科技工业园区考察团在哈尔滨新区金融服务中心负责同志的陪同下还参观了哈尔滨新区规划展览馆深圳(哈尔滨)产业园区考察哈工大卫星激光通讯、智慧城市大数据指挥中心哈创投引导基金大学城和地理信息产业园,并与利民生物医药园区泽尼康药业、吉像隆、童医生、威凯洱生物、济仁药业等企业代表进行交流。

                    (区政府办、区金融服务中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统