当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

区项目办积极组织美术家大街扩宽工程施工单位克服雨季施工困难确保工程按期完成

发布日期:2019-08-01字号:[ ]

为林达外语城配套的美术家大街扩宽工程(学院路-河道)自7月4日全面开工建设以来,项目办积极组织施工单位昼夜施工,但连续的阴雨天气严重影响了施工进度。7月份降雨天数高达16天,其中雷阵雨到小雨天气12天,中到大雨天气4天,给工程施工造成极大困难。林达外语城将于9月对外营业,道路扩宽工程必须8月底完工通车。为实现这一目标,项目办组织施工单位提前制定详细的雨季施工方案,尽量做到小雨不停工、大雨过后就复工,并全力做好雨天安全保护措施。截至目前已完成挖土方8500立方米、特殊路基下处理2268立方米,雨水管线590米,给水管线607米。7月29日,项目办组织施工、监理单位召开美术家大街扩宽工程保工期专题会议,现场解决了设计与施工之间存在的实际问题,重新调整施工进度计划,进一步明确要求施工单位加大人员设备投入,保障材料供应,全力确保工程按期完工。项目办将在8月份继续发挥组织协调职能,严格控制工期进度,抢晴天战雨天,在保证工程质量和安全的前提下,以实际行动兑现区委、区政府对林达外语城的承诺。

(区项目办)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统