当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

区领导卢军到美术家大街拓宽工程及呼兰河堤防君豪义乌段道路工程施工现场检查指导工作

发布日期:2019-08-09字号:[ ]

8月4日,区政府副区长卢军在区项目办主任刘振波的陪同下到美术家大街扩宽工程和呼兰河堤防君豪义乌(哈肇公路-台州路)段道路工程现场进行检查指导。君豪义乌段道路工程是君豪义乌小商品城配套项目,是省、市重点工程项目。卢军深入到施工现场,实地踏查、详细询问了配套工程进展情况及工期计划安排,并察看了君豪义乌小商品城规划建设图板。他要求项目办加强组织协调,在确保施工安全及质量的前提下,加快施工进度,确保按期完成配套建设任务。美术家大街扩宽工程是林达外语城配套项目。林达外语城将于9月对外营业,工程必须在8月底完工。在施工现场,卢军详细听取了施工进度计划汇报,要求项目办全力推进施工进度,决不能因为基础设施配套项目影响林达外语城对外营业。一定要在保证质量和安全的前提下按期完工,兑现区委、区政府对企业的承诺,助力新区优化营商环境。

(区项目办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统