当前位置:首页
- 政务公开 - 基础信息公开 - 拆迁征收

区征收办组织落实开展打击“房耗子”深挖“保护伞”专项整治工作

发布日期: 2019- 09- 10字号:[ ]

为落实全市打击“房耗子”深挖“保护伞”专项整治动员部署会议精神,依据市、区纪委监委专项整治工作方案要求,结合我区和区征收办的实际工作,2019年 8月22日,区征收办组织班子成员、科室负责人研究制定征收办打击“房耗子”深挖“保护伞”专项整治工作实施方案,并签订打击“房耗子”深挖“保护伞”专项整治工作责任状。并就严厉打击“房耗子”(非棚户区居民通过不正当或者违法违规手段购买或私下交易棚户区房屋并从中牟利的人)干扰棚改项目动迁、倒买倒卖征收房屋、骗取动迁补偿款等扰乱社会秩序、侵害群众利益的违法行为开展警示教育,深挖彻查背后“保护伞”和腐败问题,严肃纪律,杜绝党员干部和公职人员在棚改工作中失职、渎职、不作为等问题。对已完成征收的项目开展“回头看”,深挖问题线索,从严查处。在开展专项整治,既体现坚决惩治腐败问题的决心和态度,也以实际行动践行为民服务解难题的初心使命,以专项整治工作成果检验主题教育实际成效。

(区征收办)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统