当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

孙喆市长到哈尔滨新区调研城市建设、水系治理及创业创新工作

发布日期:2019-09-10字号:[ ]

27日,市委副书记、市长孙喆到哈尔滨新区调研城市建设、水系治理、创业创新等工作。新区管委会主任王铁立同志陪同。

    孙喆市长先后调研了江北功能区孵化器管理公司企业综合服务大厅的深哈合作窗口、乌索普医疗科技有限公司、黑龙江工业技术研究院、新区中心公园并乘坐气垫船,查看发生渠沿线开发建设情况。

    孙喆市长指出,新区要在工研院与企业之间搭建良好的沟通交流平台,强化信息透明,让工研院更好服务中小企业技术升级,同时推动高科技成果在企业完成转化。城市公园是城市生态系统和景观的重要组成部分,要丰富公园的功能,做好夜间灯饰亮化,注重细节,满足人们休闲、游览以及举办文化活动的需要。要充分利用好水系空间,做好两岸规划,形成天蓝水清、水景交融的良好生态环境,全面升级滨水生态景观。

    孙喆市长强调,要继续放大哈尔滨新区的生态优势,向环境要竞争力,打造市容环境和城市管理升级版;持续深化改革,打造便捷高效的政务服务环境,将哈尔滨新区打造成为生态宜居、充满活力的创业热土。

(政府办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统