当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

哈尔滨新区党工委书记代守仑会见中国工商银行黑龙江省分行副行长魏连彬一行

发布日期: 2019- 09- 17字号:[ ]

9月12日上午,哈尔滨市委副书记、新区党工委书记代守仑在区政府会见中国工商银行黑龙江省分行副行长兼哈尔滨分行党委书记、行长魏连彬一行,双方就深化金融领域合作、实现互惠共赢进行了交流。区委常委、常务副区长孙钊陪同会见。代守仑首先对魏连彬行长一行到访新区表示热烈欢迎,对中国工商银行长期以来对新区发展的支持表示感谢,并详细介绍了新区规划和现阶段发展情况。他表示,新区目前金融机构及类金融机构较多,但利用金融杠杆及金融工具还不够充分,金融产品创新能力还有待进一步提高,希望通过加强与中国工商银行的合作,共同研究符合国家政策的支持模式,以新区对俄合作战略定位及自贸区设立为契机,进一步深化金融领域合作,创新金融产品,实现互惠共赢。魏连彬行长对新区近几年的良好发展态势给予了高度赞扬,尤其是作为全国唯一对俄合作的国家级新区,按照“三区一极”国家战略定位,加速推进产业集聚集群发展,如金融商务区、深哈产业园、宝能国际经贸科技园等一大批产业项目落地,对推动资本脱虚向实、加快新区产业培育发展都具有重要意义。他表示,中国工商银行黑龙江省分行及哈尔滨分行将充分利用自身优势,加大对新区产业项目资金支持力度,打破传统模式,深化金融产品创新,提高金融服务质量,为新区快速健康发展做出积极贡献。会后,新区金融服务中心有限公司负责同志陪同魏连彬行长一行赴金融商务区、深圳(哈尔滨)产业园及宝能国际经贸科技园进行了实地考察,进一步了解新区产业项目建设有关情况。

(金融服务公司)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统