当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

新区审批局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

发布日期: 2019- 09- 30字号:[ ]

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体部署以及新区审批局9月份主题教育工作安排,9月29上午审批局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第集体学习研讨会议,并邀请区委主题教育第四指导组沙玉文组长、周明臻同志做监督指导。会议由审批局党支部书记刘惟乔同志主持。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,领导班子围绕区委“十个结合”开展了学习研讨。随后由李晨光副局长就先进地区考察调研情况进行交流学习。区委主题教育第四指导组针对本次主题教育大会进行培训指导。

最后,王佳同志指出,要把深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和系列讲话精神作为主题教育的首要任务,积极落实“守初心、担使命、找差距、真落实”的总体要求,围绕区委“十个结合”和“增强新区意识、挖掘新区精神”深入开展学习研讨,全体党员干部要提高政治站位、增强机遇意识和改善城市品质的决心,在实际工作中学有所思、学有所悟、所有所用,守住全心全心为企业服务的初心、肩负新区改革创新的审批使命、把握自贸区建设的历史机遇、树立新区审批的良好形象。为新区全面振兴和高质量发展做出贡献。    

(新区审批局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统