当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

哈尔滨·冰雪大世界四季冰雪项目签约暨启动仪式取得圆满成功

发布日期: 2019- 09- 30字号:[ ]

9月20日上午,哈尔滨·冰雪大世界四季冰雪项目签约暨启动仪式举行,项目核心板块依托哈尔滨冰雪大世界现有园区,选址在太阳岛西区。项目的落户标志着冰雪大世界将全面升级,冰雪旅游实现四季驻留、常态运营,这对完善哈尔滨现代化城市功能、提升冰雪文化旅游业态层次、加快新区开发建设步伐将具有重要意义。省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省市领导李海涛、张雨浦、程志明、张万平、赵革出席签约仪式。省委常委、市委书记王兆力,市委副书记、哈尔滨新区党工委书记代守仑,融创中国控股有限公司董事长孙宏斌先后致辞。松北区委、区政府、区人大、区政协及区直各部门主要领导出席仪式。

签约仪式上,哈尔滨市政府与融创中国签署了战略合作协议,双方就文旅文化产业方面开展全面合作。哈尔滨新区管委会与融创中国签署了融创·哈尔滨冰雪影都项目合作框架协议、哈尔滨太阳岛集团有限公司与融创中国签署了哈尔滨·冰雪大世界四季冰雪项目的战略合作协议,围绕冰雪主题,以冰雪品牌、冰雪建筑、冰雪艺术、冰雪文化、冰雪影视等内容为方向,在冰雪运动旅游的基础上,形成多种产业互为补充、互为促进的复合化、生态化经营模式,做强“哈尔滨冰雪大世界”这一国内领先、国际一流的冰雪文化旅游目的地品牌,将“太阳岛”打造成为冬天赏冰乐雪、夏天避暑休闲的知名旅游胜地

(企业和投资服务局、招商二公司)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统