当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

区城管执法局委员会召开党委领导、班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动

发布日期: 2019- 09- 30字号:[ ]

9月29日,按照《局党委领导班子主题教育集中学习研讨活动方案》的要求,中共哈尔滨市松北区城市管理和行政综合执法局委员会召开党委领导班子“不忘初心、牢记使命”  集中研讨会,第四指导组组长沙玉文参加会议。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,松北区城市管理和行政综合执法局严格按照中央、省市区委的部署安排,积极开展主题教育工作,把主题教育贯穿城管和执法工作全过程。各位参会人员在集中学习研讨会上积极发言,联系城管和执法工作实际交流学习和工作心得,得到了指导组的认可。

活动强调,一要不断强化理论学习,做好谋动一致的文章、上下联动的文章、始终贯穿的文章、学做结合的文章,真正实现理论学习有收获的目标;二要进一步联系实际,特别是把主题教育与工作实际有机结合起来,克服“两张皮”,集中精力读原著、学原文、悟原理,扎扎实实学思践悟;三要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,统筹兼顾,合理安排,有序推进;四要强化引领示范作用,选树先进典型,提高典型示范效应。

   (区城管执法局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统