当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

松北区2019至2020年度供热动员大会顺利召开

发布日期: 2019- 09- 30字号:[ ]

929日下午我区召开2019至2020年度供热动员大会。区领导卢军出席会议,并代表区委、区政府对我区今冬明春的供热工作作动员讲话。区政府办、住建、区信访办、区生态环境局、区自然资源局、松安街道办、松浦街道办等相关部门及供热企业负责人30余人参加会议。会议由区住建局局长唐红斌主持,区住建局副局长、区物业供热办主任李建霖传达了市政府办公厅《关于切实做好2019至2020年度城市供热工作的通知》要求,区领导卢军代表区政府与南京路街道办、松安街道办及四家供热企业签订了《供热工作目标责任状》。

    区领导卢军指出,供热工作关系百姓民生,也关系到政府的公信力,做好供热工作是区委、区政府、各供热企业义不容辞的责任。希望大家切实把这项“惠民工程”、“服务工程”做实、做好,满足群众对美好生活的向往,努力为新区发展做出积极贡献。针对供热工作,他提出以下要求一是全面抓紧开栓供热准备工作,做好燃煤储备和设施检修等工作,保证供热工程顺利竣工投入使用。二是提前启动冷热态运行和供热系统平衡调节,确保10月20日供热质量全面达标。三是确保供热质量稳定,不断提高服务质量。四是抓好安全生产工作,完善各类应急预案和处置措施,充实应急抢险队伍,确保应急物资的完备。五是供热工作涉及面广、政策性强,大家要牢固树立“一盘棋”思想,形成多方联动、合力推进的良好工作格局。

会上,松祥街道办、捷能热力公司先后作了表态发言。


松北区物业供热管理办公室

2019年9月29

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统