当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

新区审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题集中学习会议

发布日期: 2019- 09- 30字号:[ ]

为坚持全方位立体式开展主题教育学习,把学、讲、听、看结合起来,按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的统一部署,9月20日,新区审批局组织全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题集中学习会议,并邀请区委主题教育第四指导任志学、周明臻同志做监督指导。会议由审批局党支部书记刘惟乔同志主持。

会上,副局长陈秋霞同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》重要内容。传达了区委理论学习中心组第四次集体学习内容。在中美贸易摩擦的大形式下,一是要认清国际形式,坚定必胜信心,自觉维护党中央领导权威,二是要迎接机遇挑战,勇于履职担当,提高应对错综复杂形势的能力,三是要注重学用结合,深化主题教育,用工作成绩检验学习成果。

最后,王佳局长指出:通过集中学习加深了对习近平总心系列讲话精神的理解,下一步我们要结合审批局的具体工作,贯彻落实好主题教育的总体要求。为企业服务就是我们的初心,先行先试改革创新就是我们的使命,要把主题教育作为提升服务效能破解难题的契机,深入调查研究,找问题、补短板、抓整改、真落实,使审批服务工作适应新区调质量发展和自贸区建设的需要,让新区服务成为一张名片、一个品牌。

通过集中学习,全体党员干部进一步加强了对习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要讲话的深刻理解,深化了对哈尔滨新区党情区情的认识,对新区的发展形势有了更准确的把握。对促进全体党员干部准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求和目标任务,切实把思想行动统一到中央的决策部署上来,深化改革创新,推动新区经济高质量发展,深入落实区委全面开创新时代建设的部署都具有十分重要的意义。

                                  (新区审批局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统