当前位置:首页
- 新闻中心 - 街镇信息

利民街道开展“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

发布日期: 2019- 09- 30字号:[ ]

万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。2019年9月27日,在国庆节来临之际,利民街道组织社区党员、志愿者、居民群众欢聚一堂共同开展“不忘初心、牢记使命”暨庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动。利民街工委书记于海泳、副书记马宏伟、副主任赵海峰、副主任侯巍等同志出席活动,街道还邀请了建国前老党员钱逸华观看表演。

演出在热情洋溢的长扇舞《我的祖国》中拉开序幕,歌伴舞《我爱你中国》、口琴合奏《我爱你祖国》等节目内容丰富,形式新颖,表达了辖区居民对伟大祖国的衷心祝福和社区居民的爱国情怀。多支队伍用真挚的歌声、热情的舞蹈礼赞新时代,整场活动歌舞交融,高潮迭起,抒发对伟大祖国的无限热爱,展示了社区居民斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌,深深地打动了现场观众,赢得阵阵经久不息的掌声。

文艺汇演结束后,利民街工委书记于海泳同志表示:“砥砺奋进七十载,同心筑梦新时代。这次演出,为辖区居民群众献礼祖国70华诞搭建了平台,营造了欢乐祥和迎大庆的氛围,激发了党员干部奋斗新时代的干事创业激情。要求全体党员干部按照建设中国特色社会主义思想要求,主动作为、砥砺奋进,为哈尔滨新区建设贡献力量。”

利民街道

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统