当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

团区委开展“团带队 暖童心 筑未来”主题活动暨“大手拉小手”系列活动启动仪式

发布日期: 2020- 01- 14字号:[ ]

1月8日,由松北团区委联合黑龙江建筑职业技术学院团委和台屯小学开展了“团带队 暖童心 筑未来”主题活动暨“大手拉小手”系列活动启动仪式,黑龙江建筑职业技术学院团员志愿者和台屯小学师生共100余人参加活动。

活动期间,志愿者们参观了台屯小学的校园文化建设,为台屯小学的孩子们捐赠了书包、钢笔等学习用品和生活用品。黑龙江建筑职业技术学院学工部长王秀艳围绕生涯规划篇、爱国篇、感恩篇、家长篇、心理学与人生等主题,为台屯小学的少先队员们带来了“成长之路”公益讲座,并讲解习总书记对青少年的寄语。团区委将进一步明确少先队工作在共青团事业中的基础地位,将“大手拉小手”系列活动纳入团区委2020年重点工作之一。充分发挥新区高校较为集中的优势资源,促动各高校团委与中小学生结成互助对子,激发少年儿童自信自强、创新创造精神,悉心抓好全团带队工作,切实履行共青团的光荣职责。

团区委

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统