当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

新区审批局 营商局 行政服务中心召开全体人员工作会议传达学习主题教育总结大会区委全会和区两会政府工作报告精神

发布日期: 2020- 01- 15字号:[ ]


1月10日下午,新区审批局、营商局和行政服务中心召开了全体人员会议,传达代守仑书记在全区“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会上的讲话、区委全会报告及“区两会”政府工作报告主要内容,并安排春节前期工作,部署2020年工作。

会议要求,要按照守仑书记指示,将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题,把思想统一到党中央、省市和区委的部署要求上来,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实推动践行初心使命常态化、长效化、制度化,始终做到初心如磐、使命在肩。

王佳同志对营商局、审批局和服务中心新一年工作进行了部署。要对标对表区委全会报告和区政府工作报告要求,认领工作任务,持续做好营商环境评价制度建设、诚信制度建设、经验总结和案件分析工作;持续推进行政审批改革创新;转换思维,站在企业角度思考问题,持续提升服务中心政务服务效能,使各项营商环境改善的创新做法更符合群众和企业需要,更符合新区和自贸区建设需要,为打造出龙江版“新浦东”发挥更大作用、做出更大贡献。

 

(新区行政审批局)

 

 

 

 

 

 


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统