当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

黄明瑾同志组织分管战线贯彻落实区委主题教育总结大会精神并部署近期重点工作

发布日期: 2020- 01- 15字号:[ ]

1月10日下午, 区委常委、副区长黄明瑾同志组织区自然资源局、太阳岛湿地管理局各部门负责人和副科级以上干部,召开了贯彻落实区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神暨近期重点工作部署会议。

黄明瑾同志传达了代守仑书记在区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的讲话精神,并对分管战线学习贯彻主题教育总结会及区委全会、区“两会”《工作报告》等会议内容进行了部署。黄明瑾同志强调:一是各单位、各部门要迅速掀起学习贯彻落实会议精神的热潮,把会议精神贯穿落实到实际工作中去。二是要牢固树立政治意识、责任意识,提高思想认识,牢固树立“新区意识、新区标准、新区精神”,不折不扣地贯彻落实好区委、区政府决策部署。三是区自然资源局领导班子要根据“三定”方案,抓紧研究定岗、定人员,岗位确定后,迅速进入角色,开展好各自职能工作。四是全面做好用地服务和供地保障工作,抓紧编制供地计划。五是提升规划建设标准,推进控制性详细规划和城市设计全覆盖,科学做好沿江(松花江北岸)、沿内河(发生渠沿线)城市规划设计工作。六是加强内部团结,形成内部合力,把准自然资源和湿地保护工作职能定位,各单位要建立学习机制,随时了解和掌握新形势、新知识、新精神。要建立学习、总结、分析问题和解决问题的周会议制度,形成长效机制。七是要加强党风廉政建设,把纪律和规矩挺在前面,强化廉洁自律,营造风清气正的一流营商环境。

哈尔滨市松北区自然资源局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统