当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

区退役军人事务局组织开展区级“裕农通退役军人创业服务站”宣讲

发布日期: 2020- 01- 19字号:[ ]

1月16日,松北区退役军人事务局率先在全省第一家组织召开“裕农通退役军人创业服务站”宣讲动员会。区退役军人事务局、建设银行松北支行、建设银行省分行业务部等单位负责人出席,全区16个街镇退役军人服务站负责人及100余名退役军人参加活动。建行省分行3名专家就“裕农通退役军人创业服务站”的创建、设立、运营等环节,为退役军人进行了详细讲解。裕农通是建设银行依托金融科技搭建的“服务三农,乡村振兴”的综合性服务平台,省退役军人事务厅联合建设银行黑龙江省分行,借助“裕农通”在全省推广“裕农通退役军人创业服务站”建设,旨在为退役军人搭建更多、更大的就业创业平台,提升农村金融普惠服务能力,打通金融服务“最后一公里”。区退役军人事务局多方施策、多措并举,急退役军人之所急、想退役军人之所想,想方设法解难题、找路子,供信息,此次在宣讲动员会上,就有20余名退役军人向建设银行提出了意向申请。

退役军人事务局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统