当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

区供热办组织召开春节供热工作会议

发布日期: 2020- 01- 19字号:[ ]

1月16日上午,区供热办组织召开春节供热工作会议,12家街道办事处、5家供热单位负责人,区供热办全体成员参加会议。

会议首先传达了省住建厅《关于加强供热服务市场监管的通知》,要求各街道办、各供热企业按照通知要求,做好本职工作,加强对供热市场的监管和服务,促进供热市场良性发展。会议听取了各供热企业的工作汇报,春节期间,各供热企业要做好值班值守,开展安全检查,快速解决群众供热投诉,提高办理率,保证供热质量和供热安全稳定。要做好供热应急准备,避免供热故障的发生。会议通报了供热期至今的供热投诉情况,要求各街道办、各供热企业对照进行监督和整改,确保群众反映的问题得到妥善解决,让群众满意。李建霖主任强调,供热企业必须保证供热质量,满足群众对室温舒适度的要求,加强供热巡检巡查力度,排除隐患。各街道办要不断完善管理,做好供热质量服务考评,监督供热企业提高服务水平。辖区内的每一户业主都要建立台账、供热期内都必须走访服务到位,供热投诉的办结率要达到95%以上,做到群众满意、政府放心。      

                      松北区物业供热管理办公室

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统