当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

松北区领导走访慰问驻军单位和重点优抚对象

发布日期: 2020- 01- 19字号:[ ]

2020年新春佳节即将到来之际,松北区领导带队组成5个慰问组,分别走访区驻军单位和重点优抚对象,为他们送上了党和政府的殷殷关切和新年祝福。

1月10日下午,市领导代守仑在区领导杨慧、马明仁及市政府办公厅等相关部门陪同下,来到松北街道建国前在乡复员军人付佩忠家中走访慰问,代守仑与他亲切交谈,详细了解优待政策落实情况及生活状况,向他致以新春美好祝福,并送上米、面、油等慰问品和慰问金。

1月14日下午,区领导王铁立到武警黑龙江省总队、区人民武装部走访慰问,了解部队建设情况,畅叙军地鱼水深情,共谋军地发展建设,为他们送去了新春问候祝福及慰问品。同时,实地查看营区环境,带领有关部门现场办公,研究部队生活区进出道路改进计划等内容。

1月15日上午,区领导程亚男到哈尔滨警备区走访慰问;区领导张端阳到哈尔滨陆军预备役防化团走访慰问。

1月17日下午,区领导孙钊走访慰问了驻军31035部队、松北街道在乡复员军人张洪柱。在张洪柱家中,孙钊与他亲切地聊家常,询问身体情况、实际困难等,当得知老人所居住小区物业管理不到位情况时,孙钊区长立即安排相关部门组织整改,并指示区退役军人事务局要继续关心关爱退役军人群体,时刻把退役军人冷暖记心上,尽全力解决生活实际困难,落实好上级各项优待政策,切实把为退役军人服务的好事办好。小区物业经理已来到老人家道歉,并马上进行整改,承诺为退役军人做好服务。

松北区退役军人事务局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统