当前位置:首页
- 新闻中心 - 部门简报

松北区城市管理和行政综合执法局坚守执法一线确保景区秩序井然

发布日期: 2020- 01- 03字号:[ ]

自哈尔滨冰雪大世界园区开园以来,为有效维护周边环境秩序,松北区城市管理和行政综合执法局提前部署,加强执法,目前已累计冰雪大世界勤务700多个小时,出动500余人次,清理各类违章行为1800余次,清理商贩2400余人次,暂扣违规销售物品1000余件。

为营造一个整洁优美、规范有序、舒适和谐的旅游环境,松北区城市管理和行政综合执法局相关科室全员上岗,放弃节假日休息确保景区秩序。一是增派执法力量,坚守执法保障一线。每日下午15时至22时,采取定岗定人、轮流值守、不间断巡查制度,保障区域无占道经营、无乱摆乱放违章行为;二是疏堵结合提升执法水平。按照标准化、规范化、精细化的管控要求,采取疏堵结合的执法模式,坚持文明执法、严格执法。三是制定活动应急预案,防止突发事件发生。要求全体执法人员保持通讯联络畅通,如出现应急情况,执法人员能够第一时间到达现场,确保执法队伍在关键时刻拉得出、用得上。

 (区城管执法局)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统