当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

哈尔滨新区交通局全员出勤执法确保冰雪大世界跨年夜交通运输市场秩序井然

发布日期: 2020- 01- 03字号:[ ]

2019年12月31日夜晚,随着跨年倒计时钟声响起,冰雪大世界绚丽的烟花在夜空中绽放,激昂热情的摇滚音乐响彻天籁,数万人在冰晶雪趣的世界里互送新年祝福,共度难忘的冰雪摇滚跨年夜……此时此刻,在冰雪大世界园区周边区域,新区交通运输局全体执法人员正在零下30度的严寒中坚持执法行动近8小时,确保冰雪大世界跨年夜交通市场运营秩序良好。

 当晚共检查车辆300余台,批评教育驾驶员40余人次,行政强制非法营运车辆2台,查处违规出租6台,纠正轻微违规20余起。同时,新区交通局统筹公交公司调配车辆110台,运营175周次,运送游客12000余人。2020年1时43分,最后一辆载满游客的客车驶离冰雪大世界园区,新区交通运输局执法行动完美收官。三万余名游客通过乘坐公交车、出租车、自驾车等方式返程,没有旅客滞留情况发生,冰雪大世界跨年夜交通运输市场运营秩序井然。

自交通执法改革以来,新区交通局与市交通局主动对接,迅速将执法人员融合、充实到新区交通局执法队伍中,以“新区速度”扎实高效开展交通行政执法工作。在冰雪大世界跨年夜执法行动现场,新区交通局的“新区速度”也得到了市交通运输局领导的高度评价和充分肯定。多年志愿服务冰雪大世界的哈尔滨出租车协会薛会长,亲身体会此次新区交通局执法成效,他表示今年可以说是冰雪大世界交通运输秩序历年最优的。

住建局

哈尔滨新区交通局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统