当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

外商投资法实施后全省首家外资企业在哈尔滨新区(哈尔滨自贸试验片区)设立

发布日期: 2020- 01- 09字号:[ ]

1月3日,中伊创新进出口(黑龙江)有限公司在哈尔滨新区拿到了新年第一张外资企业营业执照,这也是今年1月1日《中华人民共和国外商投资法》及《中华人民共和国外商投资法实施条例》正式实施以来全省首张发出的外资营业执照。

为了帮助外资企业及时了解新法内容,顺利完成企业设立,省、市市场监管局主动服务,区市场局积极配合,对哈尔滨新区行政审批局工作人员进行了悉心指导。在新区审批服务大厅显示屏上滚动播放外商投资法宣传内容,第一时间为外资企业办事进行讲解辅导,不仅帮助企业调整和完善申请材料,还对企业遇到疑难问题进行了认真解答,使企业对新实施的外商投资法和实施条例有了更详细的了解,对企业在日后的经营管理都起到了指导性作用,得到了企业的高度认可。

中伊创新进出口(黑龙江)有限公司也是新年伊始在哈尔滨新区和黑龙江自贸试验区哈尔滨片区办理的第一家外商投资公司。“栽得梧桐树,引来金凤凰”,随着新区优惠政策发布和经济预期的不断向好,必将吸引更多更好的外资企业前来投资发展,共同在哈尔滨新区和自贸试验区这片热土奏响创业的乐章,书写财富的神话!

(哈尔滨新区行政审批局)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统