当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

松北区妇联家庭代表队在市妇联垃圾分类趣味运动会上取得佳绩

发布日期: 2020- 10- 19字号:[ ]

为倡导绿色生态、健康环保的生活方式,进一步增强社区居民对垃圾分类知识的了解。2020年10月17日上午松北区妇联在道外区八区体育场参加由哈尔滨市委宣传部、市妇联主办,市文联协办的哈尔滨市生活垃圾分类家庭趣味运动会。本次活动由松北区妇联主席带领9个街道的10个家庭(由父母孩子组成)参加了6组比赛项目,共30余人。

松北区妇联家庭代表队分别获得了一个第二名、两个第三名、一个第四名、两个第八名。松北区妇联代表队团体总分第六名,获得了最佳优秀组织奖。

本次垃圾分类趣味运动会一共六组游戏项目,以互动性和娱乐性为主,在各组家庭共同努力下,我区家庭垃圾分类趣味运动会顺利完成,活动结束后大家纷纷表示本次活动很有意义,在游戏的过程中不仅享受了运动,也收获了垃圾分类知识,更了解垃圾分类的工作,并决定以身作则影响社区其他居民。松北区妇联为进一步推进区域化资源共享搭建更丰富的交流互动平台,同时营造了生动活泼、宽松和谐、积极健康的良好氛围,创造出共建、合作、共赢的新局面,为助力新区发展贡献更大力量。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统