当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

为你明灯助学前行——团松北区委与哈尔滨太平机场海关联合开展捐资助学活动

发布日期: 2020- 10- 20字号:[ ]

10月15日,团松北区委与哈尔滨太平机场海关联合开展的“不忘初心,牢记使命”一对一帮扶助学活动在呼兰一中举行。

座谈中,哈尔滨太平机场海关工会主席孙建华向与会成员详细介绍了海关的工作职责,勉励贫困学生,坚持梦想,坚守初心,不畏困苦,积极进取,奋发向上,立志成才。同时,他在会中提到,爱因无私而珍贵,生命因希望而永恒,爱心助学是一项社会工程,哈尔滨太平机场海关将一直关爱孩子们的成长。

团区委书记彭岩在会上表达了对哈尔滨太平机场海关的感谢与感动,充满爱心地激励着特困学生珍惜大好时光,刻苦学习,长大后不辜负学校和社会对他们的关爱,争做对人民有益、对社会有用的人。

受资助的学生们纷纷表示今后将会怀揣着一颗感恩的心,将爱心传递下去,将把此次活动作为今后不懈努力的源泉和动力,努力学习,并将所学的知识和能力将来奉献给社会。

团松北区委将不忘跟党初心,牢记青春使命,把捐资助学活动一直坚持下去,继续为寒门学子实现理想搭建梦想之桥梁。



团松北区委

2020年10月15日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统