当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

中国民生银行松北支行正式开业

发布日期: 2020- 11- 13字号:[ ]

2020年11月12日上午,中国民生银行松北支行正式开业,新区党工委委员、区委常委、区政府副区长甄长瑜出席开业仪式。

中国民生银行哈尔滨分行于2014年12月份成立,以“做强公司业务、做大零售业务、做优金融市场业务、做亮网络金融、做好综合化经营、做通海外业务”为经营思路,致力于实现“长青银行、百年民生”的宏伟愿景,致力于成为民营企业和小微金融的首选银行、互联网金融和财富管理的领先银行。民生银行松北支行是民生银行哈尔滨分行2020年度筹建开业的第一家综合性支行,也是第一家扎根新区及自贸区哈尔滨片区的分支机构,将继续坚持“以客户为中心、以市场为导向、以创新为动力”发展理念和“数字化、轻型化、综合化、国际化”的发展方向,为完善哈尔滨新区、自贸区哈尔滨片区金融体系建设贡献力量,进一步助力新区高质量发展。


哈尔滨新区金融服务有限公司


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统