当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

牡丹江市委书记杨廷双一行到哈尔滨新区调研

发布日期: 2020- 11- 17字号:[ ]

11月16日,哈尔滨新区党工委副书记、哈尔滨新区管委会主任王铁立陪同牡丹江市委书记杨廷双一行在哈尔滨新区江北一体发展区进行调研。

杨廷双一行先后来到深哈产业园、绿地国博城、哈尔滨智慧城市大数据中心进行参观。双方就未来自贸试验区哈尔滨片区、绥芬河片区联动合作发展进行交流。

在深哈产业园综合展览中心,双方通过曲面屏和全景式穹幕沉浸式观影共同观看了解了深哈产业园的建设情况。王铁立向杨廷双一行介绍了哈尔滨新区(自贸试验区哈尔滨片区)的基本情况,并表示未来双方可以优势叠加,在对俄贸易领域加强合作。杨廷双表示,希望以哈尔滨自贸片区为龙头,带动自贸试验区绥芬河片区共同发展。

王铁立表示,目前自贸试验区哈尔滨片区的发展缺少样本支撑,在优化营商环境上还需要向深圳和上海学习,建立企业服务中心。要进一步强化政策供给,形成政策溢出效应,让新区政策辐射放大。涉及到双方片区发展,要实施片区联动、发挥口岸优势,实现政策共享、优势共享、共同发展,在对俄贸易上可以闯出更大的发展空间。

牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟、绥芬河自贸片区专职副主任王镭出席调研。

松北区人民政府

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统