当前位置:首页
- 政务公开 - 基础信息公开 - 通知公告

哈尔滨新区公共法律服务中心通知

发布日期: 2020- 02- 01字号:[ ]

尊敬的市民朋友:

近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,专家研判认为:呼吸道飞沫、接触等是疫情传播主要途径。哈尔滨新区公共法律服务中心作为提供法律服务的窗口单位,也是防控的重点区域。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示,落实好中央部署和省、市、区防控工作要求,既有效防止疫情传播,又为您提供优质高效服务,现将有关事项通知如下:

一、您可登录黑龙江法律服务网(网址:http://hl.12348.gov.cn)在线咨询法律问题、在线预约办理有关法律服务事项。

二、2月3日起,行政复议事项请拨打电话87160908咨询法律援助、法律咨询请拨打电话87160908或18503601070(程爱萍)。

我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,在全区人民群众的共同努力下,万众一心、众志成城、联防联控,一定能打赢这场疫情防控攻坚战!

衷心祝愿您平安顺利、健康如意!

                                                                             哈尔滨新区公共法律服务中心

                                                                                      2020年2月1日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统