当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

代守仑同志到学院路街道辖区内大学检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

发布日期: 2020- 02- 03字号:[ ]

    1月31日下午,哈尔滨市委副书记、新区党工委书记、松北区委书记代守仑同志到学院路街道辖区的黑龙江农垦职业技术学院和华德学院检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。代守仑书记与学校值班领导、护校人员交流了学校的疫情防控工作。

    代书记强调,学校是人员密集的场所,虽然现在还没有开学,但要做好开学前的各项准备工作和防控预案制定,要远程了解学生现在情况,及时沟通,对返校人员做好身体检测和日常监测工作,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要利用“两微一端”等新媒体向全校教职员工和学生推送相关信息及防控知识等信息,做好自身的预防工作。相关部门要指导到位,充分做好科学防范和服务工作,严禁造谣信谣传谣。要做到底数清、情况明,让师生提高个人自我防护意识,坚决打赢这场防疫攻坚战。


学院路街道

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统