当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

新区人力资源公司推出“云招聘”缓解复产复工企业用人之需

发布日期: 2020- 03- 20字号:[ ]

为最大限度地满足哈尔滨新区江北一体发展区复工复产企业的用工需求,为用人单位、求职者提供更安全、便捷的招聘服务,哈尔滨新区利用“智汇新区”人才公益服务平台,搭建“不见面”就业服务平台,举办“2020哈尔滨新区网上招聘会”系列活动,全力为驻区企业复工复产提供人力和智力保障。

截至3月20日,新区共为52家驻区企业组织了四场“云招聘”活动,涉及科技、食品、农牧、检测、装备制造、生物技术等各类企业,共为求职者提供了1426个岗位。

本此活动通过“智汇新区”微信公众号和今日头条号的“云招聘”专区,发布了招聘信息13条,阅读量超过3万人次。目前参与活动的各家企业已收到求职简历和电话报名1500人次。其中,秋冠光电、谷实农牧、完达山乳业、养乐多等企业招聘进展顺利,效果显著。此次“云招聘”活动大大缓解了企业用人之需,新区人力资源服务公司今后将继续推送企业招聘信息,打造永不落幕的“网上招聘会”。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统