当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

疫情防控不松懈 政务服务不断档

发布日期: 2020- 03- 21字号:[ ]

 3月17日,新区行政审批局收到了哈尔滨义利实业有限公司送来的一面写有“高效规范办实事,热情服务解企难”的锦旗和一封感谢信,以此表达对疫情期间审批局工作人员主动服务、高效审批解企业燃眉之急的感激之情。

 因防疫需要,哈尔滨义利实业有限公司急需办理《食品经营许可证》,由于对申请材料和网办流程不够了解,又逢疫情形势严峻,他们一筹莫展,抱着试试看的心理,3月10日,他们找到了我局社会事务审批部吕雪莹同志,作为松北区红色逆风突击队的一员,吕雪莹同志正奋战在抗疫一线,但了解到该企业的实际情况,感受到他们焦急的心情,她立即安慰企业不要着急,耐心细致地为企业讲解申请条件和网上办理流程,利用晚上休息时间通过电话、微信等方式为企业答疑解惑,不辞辛苦、不厌其烦地指导企业如何进行网上申报。3月11日,她利用突击队午休时间返回局内,为企业办理审批服务、颁发了食品经营许可证。企业从准备材料、网上申报到取得许可仅用了一天时间。

疫情防控,奉献不仅在一线,新区行政审批局始终站在群众和企业的角度思考问题,解决问题,通过开辟绿色通道、线上“不见面”审批、线下预约办理、帮办代办等多项服务措施,最大程度帮助企业尽快复工复产。务实的工作态度,高效的审批服务,获得了企业的称赞,也为打赢新冠状病毒肺炎疫情防控阻击战做出应有的贡献。




                                                                     新区行政审批局

                                                                      2020年3月19日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统